请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟民在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

直播大学宿舍中全国各地的烟

注册会员

在大学里有来自全国各地的同学们,在宿舍里晚上玩游戏的时候就会出现来自全国各地的烟,不一定是在全国各地买的,但是都是在老家抽惯了,所以很多人在大学还是买原来的烟。楼主尽量把每个品种都尝一下,说说感受。不定期更新哦!

北京的大学,所以流水烟镇楼。

楼主经常抽的,爆珠,不用介绍了。大家都认识。学校门口买的,分别是韩版,中烟和中免

山西的长乐好猫。这烟挺奇怪的。明明是细的,但是特别有劲,第一次抽差点头晕。

记忆黄山,俗称小黄山,14一盒。性价比最高的烟,抽起来和20,30的一样!特点是比别的烟短一截

云南玉溪。很柔,但也挺有劲,柔中带刚吧。22一盒

山东的泰山望岳,18一盒。山东烟我最喜欢了,明显和别的烟不一样味。老旱烟的爽!

白万,虽然他应该叫金万宝路,但是大家都叫他白万。15一盒,性价比高

还是他妈的国外控烟牛逼。中国的一帮卖烟的来管烟,为了加大吸烟有害健康这几个费了多少年时间?看看国外是怎么做的

苏烟。看着好高端

煊赫门,这个也不用说了,有多少人的第一次是给了他?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

重发一下这个烟。据说老炮电影里吴亦凡抽的这个,我哥们去欧洲玩的时候带回来一盒。烟长的和猫头鹰那个烟差不多。特别耐抽,你不抽的时候基本不往下烧,但是又保证不灭。感觉烟草很扎实。烟纸是磨砂感觉的。可惜一开封各个宿舍的闻讯都过来了直接就散完了,没来的及拍烟,只有盒了

小云烟,味道参考上面23云烟,不过比那个质量次一点,辣一点。

四川小娇子。熊猫

吉林,小长白山

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

不认识,看字应该是乌克兰(猜的)的烟。反正是俄文,还是欧洲的。

利群。想起来要分享的时候已经抽一半了。

北京第三弹,小太阳。15一盒

硬细黄鹤楼。

硬中华。这个啥都不用说了。

没钱时候抽的烟,太一般了,着的快

利群。从我发的烟中大家可以看出来,我到月底没钱了,什么便宜买什么了。

一股橘子皮味?反正是有种怪味,有人喜欢有人讨厌的。10元1包

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

猫头鹰是巧克力味的,不只是抽起来是巧克力味,连一打开都是巧克力味。本人不是太喜欢。

另外一种爆珠万宝路,太他妈的凉了

21一盒的兰州。味道可以,但是不如其他20以上的烟,不值这个价。就是盒子挺有特色

神秘花园,这个烟确实是很神秘,大家信楼主抽完一根这个烟路都走不直了么?总感觉里面有其他什么东西。

大方印,劲挺小的

泰山神秀,我也不知道多少钱,买过的告诉我一声。味道感觉和山东的烟味道都差不多啊?我只是个学生,不是老烟民,分不出来不要骂我。

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

河北的,钻石。细烟里面基本垫底的烟了吧,周围基本没人抽这个。

四川烟。我也不知道多少钱,四川朋友告诉我。这应该叫天子还是娇子?

云烟。23一盒还是32一盒?挺淳的,云烟烟嘴,挺好看的

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

重发一下这个烟。据说老炮电影里吴亦凡抽的这个,我哥们去欧洲玩的时候带回来一盒。烟长的和猫头鹰那个烟差不多。特别耐抽,你不抽的时候基本不往下烧,但是又保证不灭。感觉烟草很扎实。烟纸是磨砂感觉的。可惜一开封各个宿舍的闻讯都过来了直接就散完了,没来的及拍烟,只有盒了

小云烟,味道参考上面23云烟,不过比那个质量次一点,辣一点。

四川小娇子。熊猫

吉林,小长白山

本帖子中包含更多资源

x